XS_​FIRM

2019i

XS_​FIRM

Kategorie

Dateipfad

Anmerkung:

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und nur für Administratoren vorgesehen.

Stellen Sie die erweiterten Optionen XS_PROJECT und XS_FIRM sowie XS_SYSTEM so ein, dass sie auf die Ordner verweisen, die Tekla Structures nach Eigenschaftendateien durchsucht. Tekla Structures speichert Eigenschaften immer im aktuellen Ordner model\attributes. Sie können sie dann kopieren oder in die Ordner XS_FIRM oder XS_PROJECT verschieben, falls dieselben Einstellungen für andere Modelle erforderlich sind. Sie können auch benutzerdefinierte Unterordner in den Ordnern XS_FIRM und XS_PROJECT anlegen und Eigenschaftsdateien aus dem Ordner model\attributes in diese Unterordner kopieren oder verschieben.

Beachten Sie, dass Sie nur einen Pfad und keine Liste mit Pfaden definieren können.

Warnung:

Änderungen am Wert einer erweiterten Option in .ini -Dateien außerhalb des Modellordners wirken sich nicht auf die vorhandenen Modelle aus. Sie können nur erweiterte Optionen im Dialogfeld Erweiterte Optionen oder in der options.ini -Datei des Modellordners aktualisieren, nicht jedoch in einer options.ini -Datei in Ordnern für die erweiterten Optionen XS_FIRM oder XS_PROJECT. Die .ini -Dateien werden auch gelesen, wenn Sie ein vorhandenes Modell öffnen, jedoch werden nur neue erweiterte Optionen, die in options_model.db oder options_drawings.db nicht vorhanden sind, eingefügt, zum Beispiel solche Optionen, die noch nicht im Dialogfeld Erweiterte Optionen vorhanden sind, aber in der Software hinzugefügt wurden.