Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

XS_​FILTER_​SEPARATOR_​CHAR

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019i

XS_​FILTER_​SEPARATOR_​CHAR

XS_​FILTER_​SEPARATOR_​CHAR

Kategorie

Modellierungs-Eigenschaften

Geben Sie das zwischen Filterstrings zu verwendende Trennzeichen ein, beispielsweise im Filter Objektattribute. Sie können ein beliebiges Zeichen wählen. Standardmäßig verwendet Tekla Structures ein Leerzeichen.

Beispiel

Wenn Sie beispielsweise ein Semikolon als Trennzeichen verwenden möchten, stellen Sie diese erweiterte Option wie folgt ein:

XS_FILTER_SEPARATOR_CHAR=;

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden