XS_​EXTERNAL_​EXCEL_​DESIGN_​PATH

Tekla Structures

XS_​EXTERNAL_​EXCEL_​DESIGN_​PATH

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird aus teklastructures.ini eingelesen. Sie kann auch lokal eingestellt werden; siehe .ini-Umgebungsdatei ( env_<Name_der_Umgebung>.ini ). Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Änderungen sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden.

Verweist auf den Speicherort der beim Verbindungsdesign verwendeten Excel-Datei. Wenn Sie den Speicherort ändern wollen, setzen Sie die erweiterte Option in der Datei user.ini.