XS_​ENABLE_​POUR_​MANAGEMENT

Tekla Structures

XS_​ENABLE_​POUR_​MANAGEMENT

Kategorie : Betondetaillierung

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um die Ortbetonfunktionalität für das aktuell geöffnete Modell zu aktivieren und Ortbetonstrukturen als durchgängig anzuzeigen. Die Befehle zum Anzeigen und Erstellen von Ortbetonobjekten und Betonierfugen im Modell und in Zeichnungen sind nur verfügbar, wenn die Ortbetonfunktionalität aktiviert ist.

Der Standardwert für neue Modelle in der Rolle Concrete contractor (Default Umgebung) und Ausführung/Entwurf (Massivbau) lautet TRUE. In den anderen Standardrollen ist der Standardwert für neue Modelle FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Warnung:

Wenn die Ortbetonfunktionalität im Modell aktiviert sind, deaktivieren Sie sie nicht mit XS_ENABLE_POUR_MANAGEMENT , insbesondere im Verlauf des Projekts. Dies könnte Probleme verursachen, wenn Sie Zeichnungen mit Betonierteilen haben und Ihr Modell freigeben. Betonierteile und Betonierfugen im Modell und in den Zeichnungen können ungültig werden, und Sie könnten die gesamte Modellierungsarbeit verlieren, die in Zusammenhang mit dem Beton steht.