Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019i Table of Contents

XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​DG_​FILES

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019i

XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​DG_​FILES

XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​DG_​FILES

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Setzen Sie die erweiterte Option auf TRUE (Standard), um überflüssige Zeichnungsdateien zu löschen. Ist dies nicht gewünscht, setzen Sie den Wert auf FALSE. Diese erweiterte Option löscht die dg-Dateien, die älter sind als sieben Tage (Standardwert für die erweiterte Option XS_DELETE_UNNECESSARY_DG_FILES_SAFETY_PERIOD ).

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden