XS_​CREATE_​VIEW_​FROM_​MODEL_​OLD_​WAY

Tekla Structures

XS_​CREATE_​VIEW_​FROM_​MODEL_​OLD_​WAY

Kategorie

Zeichnungsansicht

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um festzulegen, welche Werte Tekla Structures für die Randgrenzen von Zeichnungsansichten in einer Übersichtszeichnung verwendet. Dies betrifft nur die Ansichten, die von dem Modell erzeugt werden.

Wenn Sie diese erweiterte Option auf FALSE setzen (Standard), werden die gegenwärtigen X- und Y-Koordinaten des Arbeitsbereiches einer Modellansicht für Randgrenzen einer Zeichnungsansicht verwendet.

Wenn diese erweiterte Option auf TRUE gesetzt ist, wird für die Grenzwerte einer Zeichnungsansicht die gesamte Modellansicht verwendet, ungeachtet der Einstellungen des Arbeitsbereichs.

Die Tiefenwerte stammen in beiden Fällen von den Tiefenwerten der Modellansichtsanzeige.