XS_​CHECK_​FLAT_​LENGTH_​ALSO

Tekla Structures
2019i
Tekla Structures

XS_​CHECK_​FLAT_​LENGTH_​ALSO

Kategorie

Blechbearbeitung

Setzen Sie diese erweiterte Option zur Überprüfung von Blechlänge und Blechbreite auf TRUE (Stadard), und vergleichen Sie diese anschließend mit den möglichen Abmessungen für Flachstäbe in fltprops.inp.

Wenn Sie diese erweiterte Option auf FALSE setzen, überprüft Tekla Structures nur die Blechbreite.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Fanden Sie das hilfreich?
Zurück
Weiter