2019i Table of Contents

XS_​CHANGE_​DRAGGED_​MARKS_​TO_​FIXED

2019i

XS_​CHANGE_​DRAGGED_​MARKS_​TO_​FIXED

Zeichnungseigenschaften

Legt fest, ob Bezeichnungen für Teile, Schrauben und Bewehrungen eine feste Platzierung haben, wenn Sie diese von ihren ursprünglichen Positionen wegziehen. Wenn Sie den Wert der Variable auf TRUE setzen, verwendet die Bezeichnungsplatzierung eine feste Platzierungsroutine anstatt einer freien Platzierung.

Der Standardwert lautet TRUE.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.