XS_​BLACK_​DRAWING_​BACKGROUND

Tekla Structures

XS_​BLACK_​DRAWING_​BACKGROUND

Kategorie

Zeichnungsansicht

Bei Einstellung auf TRUE erhalten Sie einen schwarzen Hintergrund und farbige Linien. Wenn sie einen weißen Hintergrund und schwarze Linien wünschen, geben Sie FALSE ein (Standard).

Anmerkung:

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren. Sie betrifft nur den Modus Farbe , nicht den Modus Schwarz/Weiß oder Graustufen.