XS_​AUTOMATIC_​USER_​FEEDBACK_​SENDING_​INTERVAL

Tekla Structures

XS_​AUTOMATIC_​USER_​FEEDBACK_​SENDING_​INTERVAL

Kategorie

Modellierungseigenschaften

Geben Sie einen ganzzahligen Wert ein , um das Sendeintervall für das automatische Benutzer-Feedback festzulegen. Der Wert der erweiterten Option entspricht der Zeilenanzahl der Logdatei. Der Standardwert lautet 10000.

Die Log-Datei heißt UserFeedbackLog.txt und befindet sich im Ordner TeklaStructuresModels.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.