XS_​AUTOMATIC_​NEW_​MODEL_​NAME

Tekla Structures

XS_​AUTOMATIC_​NEW_​MODEL_​NAME

Kategorie

Modellierungseigenschaften

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE (Standard), damit Tekla Structures im Dialogfeld Neu automatisch einen Namen für ein neues Modell vorschlägt. Der vorgeschlagene Name lautet New model XX , wobei XX für eine laufende Nummer steht.

Wenn Sie diese erweiterte Option auf FALSE setzen, wird der Name nicht vorgeschlagen.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.