XS_​ATTRIBUTE_​FILE_​EXCLUDE_​LIST

Tekla Structures

XS_​ATTRIBUTE_​FILE_​EXCLUDE_​LIST

Kategorie

Dateipfad

Mit dieser erweiterten Option schließen Sie Attributdateien oder Listen von der Benutzeroberfläche aus. Für diese erweiterte Option werden Kontrollstrings zur Kontrolle des Zugriffs auf Attributdateien oder Listen verteilt. Wenn im Dateinamen einer Attributdatei oder einer Liste ein Kontrollstring vorhanden ist, ist der Datei oder die Liste nicht verfügbar. Es können mehrere Kontrollstrings eingegeben werden, und die Groß- und Kleinschreibung der Werte ist zu beachten. Verwenden Sie ein Semikolon (;) als Trennzeichen.

Der Standardwert lautet TS_Report_Inquire;dgn_attribute_info;import_revision

• Geben Sie den Namen oder einen Teil des Namens der Datei als Wert für die erweiterte Option ein, die nicht auf der Benutzeroberfläche dargestellt werden soll. Durch die Einstellung der erweiterten Option auf _eng;_det werden beispielsweise alle Attributdateien mit der Zeichenfolge _eng oder _det im Namen von der Benutzeroberfläche entfernt.

• Geben Sie den Namen oder einen Teil des Namens der aus dem Dialogfeld Listen auszuschließenden Listen aus. Durch Setzen der erweiterten Option auf _Part wird beispielsweise der Bericht ts_Report_Inquire_Part.rpt im Dialogfeld ausgeblendet.

Beispiel:

PROJ1_;PROJ2_;_TeamA;Team_Detailing

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Beim Typ SYSTEM(ROLE) wird der Standardwert verwendet. Beim Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) können Sie den Wert ändern. Dieser Wert ist dann für alle Benutzer im aktuellen Modell gleich.