XS_​AD_​USE_​HIGH_​ACCURACY

Tekla Structures

XS_​AD_​USE_​HIGH_​ACCURACY

Kategorie

Statische Berechnung

Setzen Sie diese erweiterte Option auf FALSE , um mehr Toleranz bei der Erstellung des Statikmodells zu ermöglichen. In bestimmten Situationen führt dies zu einem geeigneteren Statikmodell. Wenn Sie keine höhere Toleranz bei der Erstellung des Statikmodells erlauben wollen, setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE. Der Standardwert lautet FALSE.