Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019i Table of Contents

XS_​AD_​SHORT_​MEMBER_​WARNING_​LIMIT

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019i

XS_​AD_​SHORT_​MEMBER_​WARNING_​LIMIT

XS_​AD_​SHORT_​MEMBER_​WARNING_​LIMIT

Kategorie

Statische Berechnung

Verwenden Sie diese erweiterte Option zum Anzeigen einer Warnung, wenn ein Statikobjekt kleiner ist als der Grenzwert.

Geben Sie die Länge in Millimetern ein. Standardmäßig ist 50 eingestellt. Wenn der Grenzwert auf 0 gesetzt ist, erfolgt keine Überprüfung.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden