XS_​AD_​OPTIMISATION_​NO_​WEIGHT_​SORT

Tekla Structures

XS_​AD_​OPTIMISATION_​NO_​WEIGHT_​SORT

Kategorie

Statische Berechnung

Wenn eine Optimierungs-Querschnittsgruppe aus dem Profilkatalog entnommen wird, wird die Gruppe standardmäßig nach Profilgewicht (Querschnittsbereich) sortiert. Setzen Sie diese erweiterte Option zur Deaktivierung dieser Sortierung auf TRUE. In diesem Fall entspricht die Profilreihenfolge derjenigen des Profilkatalogs.

Wenn Sie den Wert FALSE wählen, wird die Gruppe nach Profilgewicht sortiert. Der Standardwert lautet FALSE.