Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019i Table of Contents

XS_​AD_​MEMBER_​RESULT_​GRID_​SIZE

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019i

XS_​AD_​MEMBER_​RESULT_​GRID_​SIZE

XS_​AD_​MEMBER_​RESULT_​GRID_​SIZE

Kategorie

Statische Berechnung

Zur Festlegung des Rasterabstands für die Statikergebnisse von Blechen, Platten und Wänden. Geben Sie den Wert in Millimetern ein. Der Standardwert lautet 500.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden