Konfigurationen von Tekla Structures

2019i

Konfigurationen von Tekla Structures

Tekla Structures ist in verschiedenen Konfigurationen erhältlich, die auf verschiedene Branchen, Materialien und Einsatzbereiche zugeschnitten sind. Für Studierende und Entwickler sind spezielle Konfigurationen verfügbar.

Die Dokumentation bezieht sich auf die Konfiguration Full. In Ihrer Konfiguration sind möglicherweise nicht alle beschriebenen Funktionen verfügbar. Wenn Ihr Unternehmen über Lizenzen für verschiedene Konfigurationen verfügt, können Sie beim Starten von Tekla Structures zwischen diesen auswählen.

Weitere Informationen über die Funktionen, die in den einzelnen Konfigurationen verfügbar sind, finden Sie unter

Funktionsübersicht für Tekla Structures 2019i