Aufgaben-Manager

2019i

Aufgaben-Manager

Aufgaben-Manager ist ein Werkzeug für Bauunternehmer, Subunternehmer und Projektleiter. Mit Aufgaben-Manager können Sie zeitabhängige Daten in 3D-Modelle in Tekla Structures einbinden und den Terminplan in verschiedenen Phasen und Detailebenen während des Projekts steuern.

Mit Aufgaben-Manager können Sie geplante Aufgaben erstellen, speichern und verwalten und diese mit den entsprechenden Modellobjekten verknüpfen. Auf der Basis der Aufgaben können Sie benutzerdefinierbare Modellansichten und umfassende 4D-Simulationen des Projektfortschritts erstellen.

Sie können Aufgaben in Aufgaben-Manager erstellen oder aus externen Projektmanagementwerkzeugen wie Microsoft Office Project oder Primavera P6 importieren. Beim Importieren werden Terminpläne, die Sie außerhalb der Modellumgebung erstellt haben, nicht verändert; dadurch bleibt die Zeitplanintelligenz und -abfolge erhalten. Sie können importierte Zeitpläne in Aufgaben-Manager um weitere Einzelheiten ergänzen.

Der obige Arbeitsablauf entspricht der üblichen Projektabwicklung mit dem zunehmenden Bewusstsein der Aktivitäten, die höherrangige Projektziele und Meilensteine unterstützen. Aufgaben-Manager dient als logischer Speicherplatz für diese Daten und hilft Ihnen, die Terminplanung in Form aussagekräftiger 3D-Darstellungen zu präsentieren.