Symbol Dateien

2019i

Symbol Dateien

Symbole werden beispielsweise an verschiedenen Stellen in Zeichnungen verwendet, etwa als separate Objekte, sowie in Bezeichnungen.

Symbole können Sie im Symbol-Editor erstellen. In diesem Fall lautet die Dateinamenerweiterung .sym. Sie können auch Symbole mit dem Format .dwg verwenden.

Tekla Structures -Symboldateien befinden sich standardmäßig im Ordner ..\environments\common\symbols.