Single-User-Modell in Multi-User-Modell konvertieren

2019i

Single-User-Modell in Multi-User-Modell konvertieren

Sie können ein Single-User-Modell in ein Multi-User-Modell konvertieren und es im Multi-User-Modus öffnen.

Aktion Methode
Aktuelles, geöffnetes Modell konvertieren
  1. Klicken Sie im Menü Datei auf Freigeben > In ein Multi-User-Modell konvertieren .

2. Geben Sie den Multi-User-Servernamen ein, oder wählen Sie den Namen aus der Liste im Dialogfeld In Multi-User-Modell konvertieren aus.

3. Klicken Sie auf Konvertieren.

Das aktuelle Modell wird in ein Multi-User-Modell konvertiert.

Ein anderes als das aktuelle Modell konvertieren
  1. Klicken Sie im Menü Datei auf Öffnen > Alle Modelle .

2. Wählen Sie das zu konvertierende Single-User-Modell aus der Modellliste aus, und klicken Sie auf In Multi-User-Modell konvertieren.

3. Geben Sie den Multi-User-Servernamen ein, oder wählen Sie den Namen aus der Liste im Dialogfeld In Multi-User-Modell konvertieren aus.

4. Klicken Sie auf Konvertieren.