Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Schließen des Modells im Multi-User-Modus

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019i

Schließen des Modells im Multi-User-Modus

Schließen des Modells im Multi-User-Modus

Fahren Sie den Computer, der das Master-Modell enthält, nicht herunter, während andere Benutzer an ihren Arbeitsmodellen arbeiten. Sie können ihre Änderungen dann nicht im Master-Modell speichern.

Wenn dieser Fall eintritt, folgen Sie den unten angegebenen Schritten, damit keine Änderungen verloren gehen:

  1. Lassen Sie die Arbeitsmodelle auf den Client-Computern geöffnet.

  2. Starten Sie den Computer, der das Master-Modell enthält, neu.

  3. Öffnen Sie das Master-Modell auf dem Computer, der es enthält, und speichern Sie das Modell automatisch.

  4. Klicken Sie auf den Client-Computern auf Sichern , um die Arbeitsmodelle im Master-Modell zu sichern.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden