Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Aktive Multi-User anzeigen

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019i

Aktive Multi-User anzeigen

Aktive Multi-User anzeigen

Sie können Informationen zu den Benutzer angezeigt, die auf demselben Server arbeiten.

Um aktive Multi-User anzuzeigen, klicken Sie auf Menü Datei > Freigeben > Aktive Multi-User .

Das Dialogfeld Aktive Multi-User zeigt folgende Informationen an:

Option

Beschreibung

Gesperrt

Zeit, in der das Modell gesperrt war.

Modellname

Name des Modells.

Benutzer

Benutzer, die gerade mit Modellen des Servers arbeiten.

Letzte Anmeldung

Zeit, zu der sich die Benutzer angemeldet haben.

Letzter Zugriff auf Server

Zeit, zu der die Benutzer zuletzt auf den Server zugegriffen haben.

Zeichnungen editieren

Zeichnungen, die derzeit bearbeitet werden.

Editierte Zeichnungen

Zeichnungen, die bearbeitet und auf dem Server gespeichert wurden.

Tipp:

Das Dialogfeld Aktive Multi-User wird alle 30 Sekunden aktualisiert. Sie können die Aktualisierung sofort durch Klicken auf Aktualisieren durchführen.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden