Multi-User-Modelle kopieren

2019i

Multi-User-Modelle kopieren

1. Bitten Sie alle anderen Benutzer, ihre Arbeitsmodelle zu speichern und zu sichern.

2. Klicken Sie im Menü Datei auf Öffnen > Alle Modelle .

3. Wählen Sie das Multi-User-Modell aus der Modellliste aus, und klicken Sie auf In Single-User-Modell konvertieren > Konvertieren .

4. Verwenden Sie Speichern unter , um eine Kopie des Modells zu erstellen.

5. Schließen Sie Tekla Structures und öffnen Sie das Modell erneut im Multi-User-Modus, um weiter daran zu arbeiten.