Ändern des Namens und des Speicherorts der Logdatei mit der Sitzungs-Historie (Verlaufsprotokoll)

Tekla Structures
2019i
Tekla Structures

Ändern des Namens und des Speicherorts der Logdatei mit der Sitzungs-Historie (Verlaufsprotokoll)

Sie können den Namen und den Speicherort des Verlaufsprotokolls für Sitzungen ändern ( TeklaStructures_<user>.log ). Diese Einstellungen dürfen ausschließlich vom Administrator geändert werden.

1. Öffnen Sie eine geeignete Initialisierungsdatei zur Bearbeitung.

Zum Beispiel user.ini oder company.ini.

2. Zum Ändern des Namens des Verlaufsprotokoll für Sitzungen fügen Sie die folgende Zeile zur Initialisierungsdatei hinzu:

set XS_LOG_FILE_NAME=<Name der Datei>

Beispiel:

set XS_LOG_FILE_NAME=sessionhistory.log

Der Standardname lautet TeklaStructures_<user>.log.

3. Zum Ändern des Speicherorts des Verlaufsprotokolls für Sitzungen fügen Sie die folgende Zeile zur Initialisierungsdatei hinzu:

set XS_LOGPATH=<Speicherort für die Datei>

Der Standardordner lautet \TeklaStructuresModels

4. Speichern Sie die Initialisierungsdatei.
  5. Starten Sie Tekla Structures neu, damit die Änderungen wirksam werden.