Erstellen von Zeichnungen

2019i

Erstellen von Zeichnungen

Bevor Sie Zeichnungen ausgeben, müssen Sie wissen, wie Tekla Structures Zeichnung erzeugt und wie Sie diese anpassen können (siehe Zeichnungen in Tekla Structures ).

Wenn Sie die grundlegenden Konzepte kennen, können Sie mit dem Erstellen oder Öffnen , dem Verwalten , Bearbeiten und Ausdrucken Ihrer Zeichnungen fortfahren.

Denken Sie daran, dass Tekla Warehouse zusätzliche Zeichnungswerkzeuge enthält.