Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Eine Liste anzeigen

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019i

Eine Liste anzeigen

Eine Liste anzeigen

  1. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnungen & Listen auf Listen.
  2. Klicken Sie auf Durchsuchen und suchen Sie die anzuzeigende Listendatei.
  3. Klicken Sie zum Anzeigen der Liste auf Anzeigen.

    Wenn Sie auf eine Objekt-ID-Zeile klicken, wird das entsprechende Objekt im Modell hervorgehoben.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden