Nützliche Tastenkombinationen für die Anzeige von Protokollen und Berichten

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2019i

Nützliche Tastenkombinationen für die Anzeige von Protokollen und Berichten

Nützliche Tastenkombinationen für die Anzeige von Protokollen und Berichten

Sie können in einer Liste ausgewählte Objekte vergrößern und den Arbeitsbereich an die ausgewählten Objekten anpassen.

Leitteil

Methode

In einer Liste ausgewählte Objekte vergrößern

1. Halten Sie die Taste Z gedrückt.

2. Klicken Sie auf eine Zeile mit einer ID-Nummer.

Tekla Structures zoomt die entsprechenden Objekte in der aktiven Modellansicht heran.

Den Arbeitsbereich an in einer Liste ausgewählte Objekte anpassen

1. Halten Sie die Taste F gedrückt.

2. Klicken Sie auf eine Zeile mit einer ID-Nummer.

Tekla Structures zoomt die entsprechenden Objekte in der aktiven Modellansicht heran.