Anzeige von Listen festlegen

Tekla Structures

Anzeige von Listen festlegen

Sie können die Anzeige von Berichten festlegen. Beispielsweise können Sie festlegen, dass Tekla Structures alle HTML-Berichte in einem Webbrowser öffnet. Standardmäßig werden alle Berichte in einem neuen Dialogfeld im Tekla Structures -Fenster angezeigt.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnungen & Listen auf Listen und wechseln Sie zur Registerkarte Optionen.
  2. Wählen Sie die Listenvorlage aus.
  3. Wählen Sie in der Liste Liste anzeigen mit die Option Mit externem Betrachter.
  4. Klicken Sie auf Speichern im Dialogfeld Bericht.