Eine Liste zu ausgewählten Zeichnungen erstellen

2019i

Eine Liste zu ausgewählten Zeichnungen erstellen

Sie können eine Liste zu mehreren Zeichnungen erstellen, die die gewünschten Modellobjekte enthalten.

1. Erstellen Sie Zeichnungen der Teile, die in die Liste einbezogen werden sollen.
  2. Öffnen Sie das Modell.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnungen & Listen auf Dokument-Manager.
  4. Wählen Sie im Dokument-Manager die Zeichnungen aus, die Sie in die Liste aufnehmen möchten.
    Tipp:

Um mehrere Zeichnungen auszuwählen, halten Sie die Taste Strg gedrückt, und klicken Sie auf die auszuwählenden Zeichnungen.

5. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnungen & Listen auf Listen.
  6. Wählen Sie eine Zeichnungslistenvorlage aus der Liste aus.

Wählen Sie zum Beispiel Zeichnungsliste oder Revisionsliste aus.

7. Geben Sie bei Bedarf unter Zusatztexte die Berichtstitel ein, die Sie verwenden möchten.
  8. Geben Sie bei Bedarf im Feld Name einen neuen Namen für die Listendatei ein.
  9. Stellen Sie bei Bedarf die Listenoptionen auf der Registerkarte Optionen ein.
  10. Klicken Sie auf Ausgewählte Teile.

Tekla Structures wählt automatisch alle Teile in den ausgewählten Zeichnungen aus und bezieht diese in den Bericht ein.