Eine Liste zu hierarchischen Baugruppen erstellen

2019i

Eine Liste zu hierarchischen Baugruppen erstellen

Sie können eine Liste mit Baugruppen oder einen Bericht der in den Baugruppen enthaltenen Teile erstellen. Wenn Ihre Berichtsvorlage eine hierarchische Baugruppenstruktur enthält, zeigt Tekla Structures die Baugruppenhierarchie im Bericht.

1. Öffnen Sie das Modell.
  2. Wählen Sie die Baugruppen, die Sie in den Bericht aufnehmen möchten.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnungen & Listen auf Dokument-Manager.
  4. Wählen Sie eine Listenvorlage für Baugruppe aus der Liste aus.
    • Assembly_List : Erstellt eine Liste der Baugruppen

• Assembly_Part_List : Erstellt eine Liste zu den in den Baugruppen enthaltenen Teilen

5. Geben Sie bei Bedarf unter Zusatztexte die Berichtstitel ein, die Sie verwenden möchten.
  6. Geben Sie bei Bedarf im Feld Name einen neuen Namen für die Berichtsdatei ein.
  7. Stellen Sie bei Bedarf die Berichtsoptionen auf der Registerkarte Optionen ein.
  8. Klicken Sie auf Erzeugung gemäß ausgewählten Elementen.