Tabulatoren zu Listen hinzufügen

2019i

Tabulatoren zu Listen hinzufügen

Sie können Tekla Structures anweisen, bestimmte Berichtstypen in Microsoft Excel zu öffnen. Wenn Sie solche Berichte in Microsoft Excel öffnen, sind die Zeilen der Berichtsvorlage möglicherweise nicht korrekt in Zellen unterteilt. Um dies zu korrigieren, können Sie zwischen den Zellen Tabulatoren einfügen.

1. Öffnen Sie eine vorhandene Berichtsvorlage.
  2. Fügen Sie \t zwischen den Text- und Wertfeldern ein. Beispiel:

3. Speichern Sie die Liste.

Ausgabe in Microsoft Excel:

Ausgabe in einem Texteditor:

Tipp:

Alternativ können Sie ein Komma oder ein Semikolon als Begrenzungszeichen zwischen den Textfeldern setzen. Das Standardtrennzeichen variiert möglicherweise jedoch je nach Benutzer und die Ausgabe ist eventuell nicht in allen Texteditoren lesbar.