Betrachten von Körperfehlern

2019i

Betrachten von Körperfehlern

Sie können Körperfehler in einer Logdatei einsehen. Dies kann beispielsweise erforderlich sein, wenn bei Teilen und Betonierteilen überlappende Volumina und Flächen auftreten, und Sie den Fehler analysieren müssen.

1. Klicken Sie im Menü Datei auf Protokolle > Verlaufsprotokoll Sitzungen .
  2. Suchen Sie nach Zeilen, die mit Solid error beginnen.
  3. Klicken Sie auf die entsprechende Zeile vom Typ Solid failure position , um den Körperfehler anzuzeigen.

Im Modell wird ein rauteförmiger Positionskennzeichner angezeigt, um den Fehler für Sie zu markieren.

Tipp:

Wenn Sie auf eine Solid error -Zeile in der Logdatei klicken, halten Sie die Taste z gedrückt, um die Ansicht der Fehleradresse zu zentrieren.

4. Zeichnen Sie die Ansicht erneut, um den Positionskennzeichner auszublenden.