Beispiele für benutzerdefinierte Attribute (BDA) für Teile

2019i

Beispiele für benutzerdefinierte Attribute (BDA) für Teile

Benutzerdefinierte Attribute (BDA) bieten zusätzliche Informationen über ein Teil. BDA können aus Zahlen, Text oder Listen bestehen. Bei Bedarf können Sie neue benutzerdefinierte Attribute definieren.

Die folgende Tabelle enthält einige Beispiele für die Verwendung von Teil-BDA:

Attribut

Verwendung

Kommentar

In Teil- und Schweißnahtbezeichnungen in Tekla Structures -Zeichnungen oder in Projekten.

Einkürzen

Wenn Zeichnungen der Teile erstellt werden, verringert Tekla Structures die wirkliche Länge des Teils um diesen Wert. Dies ist nützlich beim Erstellen von Zusammenbauzeichnungen von Verbänden, die immer unter Spannung stehen sollten.

Überhöhung

In Bezeichnungen in Tekla Structures Zeichnungen.

Vorläufige Positionierung

Bestimmen vorläufiger Positionsnummern für Teile in Listen.

Gesperrt

Schützen von Objekten vor versehentlichen Änderungen.

Schub, Zug und Moment

Speichern der Auflagerkräfte für AutoDefaults. Sie können Kräfte für jedes Ende eines Teils separat eingeben.

Benutzerfeld 1...4

Benutzerdefinierte Felder. Sie können die Namen dieser Felder ändern und neue benutzerdefinierte Felder hinzufügen.

Verbindungscode

Beim Importieren von Informationen über Verbindungstypen in Tekla Structures. Sie können die Knoten-Nummern als Regeln in AutoConnection und AutoDefaults verwenden. Jedes Ende eines Teils kann eine andere Knoten-Nummer aufweisen.

Lasche geschraubt Typ 12 (181)

Legt fest, ob Momentverbindungssymbole in Zeichnungen angezeigt werden oder nicht.