Sichtbarkeit und Darstellung von Schweißnähten einstellen

2019i

Sichtbarkeit und Darstellung von Schweißnähten einstellen

Ändern Sie die Anzeigeeinstellungen, um zu definieren, wie Schweißnähte im Modell angezeigt werden.

1. Doppelklicken Sie in die Ansicht, um das Dialogfeld Ansicht zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Anzeige... , um das Dialogfeld Anzeige zu öffnen.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Schweißnähte aktiviert ist.
  4. Wählen Sie eine Darstellungsoption für Schweißnähte aus:
    • Einfach

Verwenden Sie diese Option, um nur die Schweißnahtsymbole anzuzeigen.

• Exakt

Verwenden Sie diese Option, um Schweißnähte als Körper mit Schweißnahtsymbolen und Schweißnahtbezeichnungen anzuzeigen, wenn Sie Schweißnähte auswählen.

• Exakt - keine Schweißnahtbezeichnung

Verwenden Sie diese Option, um Schweißnähte als Körper ohne Schweißnahtsymbole anzuzeigen. Schweißnahtsymbole werden nicht angezeigt, wenn Sie Schweißnähte auswählen.

5. Stelle Sie sicher, dass die Ansicht ausgewählt ist.
  6. Klicken Sie zum Anwenden der Änderungen auf Ändern.
    Anmerkung:

Wenn die Darstellungsoption Exakt ist und die Schweißnahtobjekte im Modell weiterhin nicht angezeigt werden, überprüfen Sie, ob die folgenden Eigenschaften für die einzelnen Schweißnähte definiert wurden:

• Größe

• Typ

• Winkel

• Wurzelspalt