Teile mit hoher Genauigkeit anzeigen

2019i

Teile mit hoher Genauigkeit anzeigen

Sie können Teile vorübergehend mit der höchstmöglichen Genauigkeit anzeigen. Dies kann zum Beispiel bei der Überprüfung eines großen Modells hilfreich sein, da das gesamte Modell weiterhin in den Darstellungsmodi Einfach oder Exakt angezeigt werden kann, das einzelne Teil jedoch detaillierter dargestellt werden kann.

1. Wählen Sie die Teile aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und halten Sie dann die Umschalttaste gedrückt, während Sie Mit exakten Linien zeigen auswählen.

Tekla Structures zeigt die ausgewählten Teile mit der höchstmöglichen Genauigkeit an.

3. Klicken Sie zum Entfernen des Effekte der hohen Genauigkeit mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Mit exakten Linien zeigen aus.

Normaler Anzeigemodus

Hoher Genauigkeitsmodus