Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Sichtbarkeit von Betonierfugen einstellen

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019i

Sichtbarkeit von Betonierfugen einstellen

Sichtbarkeit von Betonierfugen einstellen

Sie können Betonierfugen in Modellansichten anzeigen.

Stellen Sie vor dem Beginnen sicher, dass die Ortbetonfunktionalität aktiviert ist.

  1. Doppelklicken Sie in eine Modellansicht, um das Dialogfeld Ansicht zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen ... , um das Dialogfeld Anzeige zu öffnen.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Betonierfuge.
  4. Klicken Sie auf Ändern.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden