Die Ansichtsebene verschieben

2019i

Die Ansichtsebene verschieben

Sie können die Ansichtsebene wie jedes andere Objekt verschieben. Wenn Sie sie verschieben, verwendet Tekla Structures nur den senkrecht zur Ansichtsebene stehenden Vektor.

1. Klicken Sie auf die Ansicht.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Verschieben > Linear aus.
  3. Klicken Sie auf den Startpunkt des Verschiebungsvektors oder geben Sie den Verschiebevektor ein.
  4. Klicken Sie auf den Endpunkt des Verschiebungsvektors, wenn Sie keinen Verschiebevektor eingebenen haben.
  5. Klicken Sie auf Verschieben , um die Ansichtsebene zu verschieben.