Wenn Sie nicht alle Objekte sehen können

2019i

Wenn Sie nicht alle Objekte sehen können

Die Sichtbarkeit von Objekten in einer Ansicht hängt von einer Vielzahl verschiedener Einstellungen ab. Wenn nicht alle gewünschten Objekte in einer Modellansicht angezeigt werden, überprüfen Sie die folgenden Einstellungen:

• Arbeitsbereich

• Ansichtstiefe

• Ansichtsfilter

• Ansichts- und Darstellungseinstellungen

• Farb- und Transparenzeinstellungen

Beachten Sie, dass man sich Arbeitsbereich und Ansichtstiefe als zwei virtuelle Quader vorstellen kann. Objekte, deren Griffe ganz oder teilweise innerhalb dieser beiden Quader liegen, sind sichtbar. Neu erstellte Objekte sind auch außerhalb der Ansichtstiefe sichtbar, jedoch niemals außerhalb des Arbeitsbereichs. Nach dem Neuzeichnen einer Ansicht werden nur die Objekte innerhalb der Ansichtstiefe dargestellt.