Einstellen von Sichtbarkeit und Darstellung von Modellobjekten

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2019i

Einstellen von Sichtbarkeit und Darstellung von Modellobjekten

Einstellen von Sichtbarkeit und Darstellung von Modellobjekten

Ändern Sie die Anzeigeeinstellungen, um zu definieren, wie Teile und andere Modellobjekte in einer Modellansicht angezeigt werden.

1. Doppelklicken Sie in die Ansicht, um das Dialogfeld Ansicht zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Anzeige... , um das Dialogfeld Anzeige zu öffnen.
  3. Aktivieren oder Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen, um anzugeben, welche Objekte in der Ansicht sichtbar sind.
  4. Wählen Sie eine Darstellungsoption für Teile, Schrauben, Löcher, Schweißnähte, Konstruktionsebenen und Bewehrungsstäbe.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Einfach

• Exakt

• Referenzlinie (nur für Teile)

• Exakte Langlöcher (nur für Löcher)

• Exakt - keine Schweißnahtbezeichnung (nur für Schweißnähte)

5. Wenn Sie mit Ortbeton strukturen arbeiten und die Ortbetonfunktionalität aktiviert ist:
    1. Wählen Sie in der Liste Ortbeton aus, ob Strukturen als Teile oder als Betonierabschnitte angezeigt werden sollen.
    2. Wenn Sie für die Ortbetonstrukturen Teile ausgewählt haben, wählen Sie aus, ob die Teile als Vereint oder als Getrennt angezeigt werden sollen.
  6. Stelle Sie sicher, dass die Ansicht ausgewählt ist.
  7. Klicken Sie zum Anwenden der Änderungen auf Ändern.