Anpassen von Symbolleisten für Selektionsschalter, Fangfunktionen und übergeordnete Fangfunktion-Einstellungen

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2019i

Anpassen von Symbolleisten für Selektionsschalter, Fangfunktionen und übergeordnete Fangfunktion-Einstellungen

Anpassen von Symbolleisten für Selektionsschalter, Fangfunktionen und übergeordnete Fangfunktion-Einstellungen

Sie können die Symbolleisten Selektionsschalter , Fangfunktionen und Übergeordnete Fangfunktion-Einstellungen anpassen, indem Sie einige der Schalter ausblenden. Sie können die Symbolleisten im Modellierungsmodus und im Zeichnungsmodus anpassen.

Sie können festlegen, welche Selektionsschalter oder Fangschalter auf der ausgewählten Symbolleiste ein- und welche ausgeblendet werden. Unternehmensadministratoren können die benutzerdefinierten Symbolleisten im gesamten Unternehmen verteilen.

1. Klicken Sie auf der Symbolleiste auf die Augenschaltfläche, um eine Liste mit allen Schaltern auf der Symbolleiste zu öffnen.

Sie können auch über das Kontextmenü der ausgewählten Symbolleiste auf die Liste zugreifen.

2. Um einen Schalter auszublenden, klicken Sie auf den Namen des Schalters in der Liste.

Der ausgewählte Schalter wird auf der Symbolleiste ausgeblendet; das Augensymbol verändert sich entsprechend:.

3. Um den Schalter wieder einzublenden, klicken Sie auf den ausgeblendeten Schalter in der Liste.

Der ausgewählte Schalter wird auf der Symbolleiste eingeblendet; das Augensymbol verändert sich entsprechend:.