Teile oder Baugruppen vergleichen

2019i

Teile oder Baugruppen vergleichen

Sie können zwei ausgewählte Teile oder Baugruppen vergleichen.

1. Wählen Sie die zu vergleichenden Objekte aus.
    • Um Teile zu vergleichen, wählen Sie zwei Teile in dem Modell aus.

• Um Baugruppen zu vergleichen, wählen Sie ein Teil in jeder Baugruppe.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Bearbeiten auf Vergleichen und wählen Sie dann entweder Teile vergleichen oder Baugruppen vergleichen aus.

Tekla Structures zeigt die Ergebnisse in der Befehlszeile an.