Positionierung prüfen

2019i

Positionierung prüfen

Das Überprüfen der Positionsnummern ist an mehreren Stellen möglich:

• Sie können den Teilbezeichnungen Positionsnummern hinzufügen.

1. Stellen Sie im Modell sicher, dass der Selektionsschalter Ansichten auswählen aktiviert ist.
    2. Doppelklicken Sie im Hintergrund, um das Dialogfeld Ansicht zu öffnen.
    3. Klicken Sie auf Anzeigen ... , um das Dialogfeld Anzeige zu öffnen.
    4. Wechseln Sie zur Registerkarte Erweitert und fügen Sie Teilposition der Teilbezeichnung hinzu.
    5. Klicken Sie auf Ändern.

Die Teilbezeichnungen enthalten nun die Positionsnummern.

• Sie können die Teilenummer im Dokument-Manager prüfen.

• Die Zeichnungsüberschrift zeigt die Positionsnummer und die Anzahl identischer Teile an.

• Sie können die Befehle Info verwenden.

• Sie können Listen mit den Baugruppen- und Teilpositionsnummern erstellen.