2019i Table of Contents

Checkliste der Trimble-Solutions-Komponenten, die für die Tekla-Lizenzierung erforderlich sind

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2019i

Checkliste der Trimble-Solutions-Komponenten, die für die Tekla-Lizenzierung erforderlich sind

Checkliste der Trimble-Solutions-Komponenten, die für die Tekla-Lizenzierung erforderlich sind

Vor Verwendung der FlexNet-Lizenzierung muss der Administrator über die folgenden Produkte von Trimble Solutions verfügen:

• Anspruchsberechtigung

Trimble Solutions hat den Lizenzanspruchsnachweis per E-Mail an die Person in Ihrem Unternehmen geschickt, die beim Lizenzkauf als Kontaktperson benannt wurde. In diesem Nachweis auf Anspruchsberechtigung sind alle Lizenzen für Tekla Structures aufgelistet, die Sie verwenden dürfen. Außerdem sind alle Activation IDs der berechtigten Lizenzen enthalten.

Wenden Sie sich bei Anspruchsanfragen an Ihren Tekla-Ansprechpartner vor Ort.

• Installationspaket für den Tekla-Lizenzserver

Das Installationspaket für den Tekla-Lizenzserver ist über den Produktdownload-Service Tekla Downloads verfügbar. Das Installationspaket enthält die Lizenzserverdateien und das Tekla License Administration Tool.

• License Administration Guide

Dieses Handbuch von Flexera Software ist ein allgemeines Handbuch, in dem zum Beispiel Anweisungen zum Erstellen von Benutzergruppen und das Verwalten von Zugriffsrechten enthalten sind. Dieses Handbuch ist im Installationspaket für den Lizenzserver enthalten und wird als .pdf -Datei im Installationsordner des Lizenzservers abgelegt.