Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Benutzerdefinierte Informationen in eine neue Version von Tekla Structures übertragen

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019i

Benutzerdefinierte Informationen in eine neue Version von Tekla Structures übertragen

Benutzerdefinierte Informationen in eine neue Version von Tekla Structures übertragen

Sie können benutzerdefinierte Informationen aus einer früheren Tekla Structures -Version in die neue Version von Tekla Structures übertragen.

  1. Wenn Sie Projekt- und Firmenordner verwendet haben, um benutzerdefinierte Dateien in einem Modell mit einer vorherigen Tekla Structures -Version zu speichern, klicken Sie auf Menü Datei > Einstellungen > Erweiterte Optionen und prüfen Sie, dass die erweiterten Optionen XS_FIRM , XS_PROJECT und XS_COMPANY_SETTINGS_DIRECTORY auf den Ordner verweisen, in dem die benutzerdefinierten Dateien gespeichert sind.
  2. Falls Sie die benutzerdefinierten Dateien nicht in Projekt- und Firmenordnern gespeichert haben, müssen Sie diese Dateien manuell in die neue Tekla Structures -Version übertragen, um sie weiterhin zu nutzen.

    Viele Dateitypen können mithilfe einer lokalen oder privaten Onlinesammlung für Tekla Warehouse kopiert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Anleitungen zu Tekla Warehouse.

    Prüfen Sie mindestens die folgenden Punkte:

    Mit dem Werkzeug Migration Wizard können Sie einige Informationen automatisch in die neue Version übernehmen.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden