Betrachten von Meldungen in der Statusleiste

2019i

Betrachten von Meldungen in der Statusleiste

Die Statusleiste ist der Bereich unten im Hauptfenster von Tekla Structures. Befolgen Sie bei der Verwendung von Befehlen die Anleitungen in der Statusleiste. Wenn Sie beispielsweise ein Teil erstellen, teilt die Statusleiste Ihnen mit, wie Sie vorgehen und wann Sie Punkte picken müssen.

1. Anleitungen und Fehlermeldungen
  2. Status von Orthogonal - ( O ), Automatische Auswahl - ( S ) und Koordinatenverriegelungen ( X , Y , Z ).
  3. Die Ebene in der Baugruppe oder die Komponentenhierarchie (0–9)
  4. Modus mit der mittleren Maustaste ( Schwenken oder Scrollen )
  5. Das Teilsystem
  6. Die Anzahl ausgewählter Objekte und Griffe