FLEXLM_​TIMEOUT

2019i

FLEXLM_​TIMEOUT

Kategorie

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Hierbei handelt es sich um eine Windows-Umgebungsvariable, die von Tekla Structures verwendet wird. Diese Variable verkürzt die Verzögerung beim Start von Tekla Structures. Geben Sie einen Wert in Mikrosekunden ein. In Tekla Structures ist der Maximalwert für diese Variable 100 000.

Beispiel

set FLEXLM_TIMEOUT=100000