Einzelteilzeichnungen

Tekla Structures

Einzelteilzeichnungen

Einzelteilzeichnungen sind Werkstattzeichnungen, die alle fertigungsrelevanten Informationen zum einzelnen Teil beinhalten. Für Einzelteilzeichnungen werden normalerweise kleine Blattgrößen verwendet, zum Beispiel A4.

Sie können Einzelteilzeichnungen mithilfe der Menüband- oder Kontextmenübefehle erstellen. Klicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten:

Einzelteil-, Zusammenbau- oder Bauteilzeichnungen erstellen

Erstellen von Einzelteil-, Zusammenbau- und Bauteilzeichnungen im Master-Zeichnungskatalog anhand gespeicherter Einstellungen

Erstellen von Zeichnungen im Master-Zeichnungskatalog mithilfe von Regelsätzen oder Assistenten

Beispiele für Einzelteilzeichnungen rufen Sie über die Links unten auf:

Beispiel: Fundament

Beispiel: Einbauteil

Beispiel: Blech