Einzelteilzeichnungen

2019i

Einzelteilzeichnungen

Einzelteilzeichnungen sind Werkstattzeichnungen, die alle fertigungsrelevanten Informationen zum einzelnen Teil beinhalten. Für Einzelteilzeichnungen werden normalerweise kleine Blattgrößen verwendet, zum Beispiel A4.

Sie können Einzelteilzeichnungen mithilfe der Menüband- oder Kontextmenübefehle erstellen. Klicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten:

Einzelteil-, Zusammenbau- oder Bauteilzeichnungen erstellen

Erstellen von Einzelteil-, Zusammenbau- und Bauteilzeichnungen im Master-Zeichnungskatalog anhand gespeicherter Einstellungen

Erstellen von Zeichnungen im Master-Zeichnungskatalog mithilfe von Regelsätzen oder Assistenten

Beispiele für Einzelteilzeichnungen rufen Sie über die Links unten auf:

Beispiel: Fundament

Beispiel: Einbauteil

Beispiel: Blech