Einzelteilansichten zu Zusammenbauzeichnungen hinzufügen

Tekla Structures

Einzelteilansichten zu Zusammenbauzeichnungen hinzufügen

Neben dem automatischen Einfügen von Einzelteilansichten in Zusammenbauzeichnungen über die Zeichnungseigenschaften können Sie auch Einzelteilzeichnungsansichten in eine geöffnete Zusammenbauzeichnung einfügen.

1. Öffnen Sie die Baugruppenzeichnung.
  2. Wählen Sie in der Zeichnungsansicht die Teile aus, von denen Sie eine Einzelteilansicht erstellen möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Einzelteilansichten erstellen aus.

Tekla Structures fügt die Einzelteilansichten anhand der aktuellen Eigenschaften unter Eigenschaften Zusammenbauzeichnung ( Zeichnungs­eigenschaften > Zusammenbauzeichnung > Anordnung > Andere > Eigenschaft der Einzelteilzeichnung ) in die Zusammenbauzeichnung ein.