Revisionsbezeichnungen in Zeichnungen hinzufügen

Tekla Structures

Revisionsbezeichnungen in Zeichnungen hinzufügen

Revisionsmarken sind Symbole, die Sie in Zeichnungen hinzufügen können, wenn Sie auf Änderungen am Tekla Structures -Modell oder an der Zeichnung und den geänderten Objekten hinweisen möchten. Tekla Structures erzeugt die Revisionsmarke unter Verwendung der Eigenschaften im Dialogfeld Revisionsbezeichnung Eigenschaften.

1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Bezeichnungen auf Revisionsmarke , und wählen Sie einen der folgenden Befehle aus:
    • Revisionsbezeichnung hinzufügen
    • Nach links zeigend
    • Nach rechts zeigend
    • Entlang Linie, nach links zeigend
    • Entlang Linie, nach rechts zeigend
  3. Geben Sie die Bezeichnung, das Datum und die Informationen zur Änderung ein.

Tekla Structures zeigt diese Informationen in der Revisionstabelle der Zeichnung an.

4. Um die Revisionsbezeichnung exakt an der Stelle zu platzieren und zu belassen, die Sie anklicken, klicken Sie auf die Schaltfläche Platz... und wählen Sie fest in der Liste Platzierung aus.
  5. Gehen Sie auf die Registerkarte Aussehen und legen Sie Textfarbe, Höhe, Schriftart, Winkel, Rahmenfarbe, Führungslinie und -typ und Typ und Größe des Pfeils der Führungslinie fest.
  6. Klicken Sie auf OK oder Anwenden.
  7. Picken Sie einen oder mehrere Punkte, um die Bezeichnung zu platzieren.

Tekla Structures erstellt die Revisionen und Revisionsmarken. Die neuen Revisionen werden auch im Dokument-Manager angezeigt.

Um alle unnötigen Revisionsmarken zu löschen, wählen Sie die Marken aus und drücken Sie Entf auf der Tastatur.

Nachstehend finden Sie einige Beispiele für Revisionsbezeichnungen.

Verwenden Sie zum Erstellen von Revisionen von Zeichnungen den Befehl Revision im Dokument-Manager. Wenn Sie Revisionen über den Befehl Revision erstellen, werden keine Bezeichnungen in der Zeichnung erzeugt. Weitere Informationen zum Erstellen von Revisionen finden Sie unter Revidieren von Zeichnungen.