2019i Table of Contents

Verteilen von angepassten Eigenschaftenbereich-Einstellungen mit Hilfe von Projekt-, Firmen- oder Umgebungsordnern

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2019i

Verteilen von angepassten Eigenschaftenbereich-Einstellungen mit Hilfe von Projekt-, Firmen- oder Umgebungsordnern

Verteilen von angepassten Eigenschaftenbereich-Einstellungen mit Hilfe von Projekt-, Firmen- oder Umgebungsordnern

Unternehmensadministratoren können benutzerdefinierte Eigenschaftenbereich-Einstellungen an andere Benutzer im Unternehmen verteilen. Platzieren Sie die Datei PropertyPaneSettings.xml in einem Unterordner namens \PropertyPane in einem Projekt-, Firmen- oder Umgebungsordner.

1. Passen Sie die Eigenschaftenbereich-Einstellungen an, die Sie freigeben möchten.

Die Eigenschaftenbereich-Einstellungen werden in der Datei PropertyPaneSettings.xml im Ordner ..\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UI\PropertyPane\ gespeichert.

Wenn Sie den Ordner nicht finden können, stellen Sie sicher, dass versteckte Dateien und Ordner auf Ihrem Computer angezeigt werden.

2. Erstellen Sie einen Ordner namens \PropertyPane im Projektorder Ihres Unternehmens, im Firmenordner oder im Systemordner.
  3. Kopieren Sie die Datei PropertyPaneSettings.xml in den Ordner \PropertyPane.
  4. Starten Sie Tekla Structures neu.

Die Datei im Ordner ..\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UI\PropertyPane\ hat die höchste Priorität; anschließend nutzt Tekla Structures die Standardsuchreihenfolge.

Wenn die Datei PropertyPaneSettings.xml an verschiedenen Speicherorten abgelegt wird, liest Tekla Structures die Einstellungen aus verschiedenen Ordnern ein und führt sie zusammen.